От экономичных дачных домов

      до респектабельных особняков

<

Строительство дома из клееного бруса (цена)



 


В наше время многие предпочитают построить дом из натуральной древесины. В нем всегда будет присутствовать «лесной» запах. Кроме этого, интерьер деревянного дома успокаивает и всегда остается актуальным. Особенно красиво деревянный дом смотрится в горных поселках. Различают несколько вариантов материалов, которые применяются для строительства такого дома: тесанные вручную бревна, бревна цилиндрической формы, каркасное деревянные плиты. Наибольшим количеством преимуществ обладает брус, а именно клееный и профилированный. Дом из него получается долговечным, эстетически красивым, не требует длительной усадки, строится за короткое время. Если этот материал для Вас наиболее подходящий, нужно знать, сколько стоит строительство дома из клееного бруса. Цена его существенного варьируется.

Строительство дома из клееного бруса ценаТочную цену строительства дома из клееного бруса можно узнать только после утверждения проекта и закупки всех материалов. Именно от масштабов дома, прежде всего, зависит его стоимость. Также на цену строительства дома из клееного бруса влияет качество приобретенных для этого материалов. Однако на них экономить нельзя. Некачественный и плохо обработанный брус существенно сократит срок службы дома. Лучше один раз заплатить больше, поскольку растраты на хорошие материалы всегда окупаются.

Ключевым моментом, влияющим на цену строительства дома из клееного бруса, является стоимость работ. К ним относятся составление проекта жилья, предварительная подготовка земельного участка, закладка фундамента, сборка всех стен, окон, дверей, крыши дома. Конечно же, внешняя обработка бруса также необходимая.

Заказывайте строительство дома из клееного бруса (цена демократичная) в нашей компании!

Вас интересует строительство дома из клееного бруса? Цена его и другие детали в нашей компании уточняются лично у менеджера.

Просто позвоните нам! Вы и не заметите, как уже будете жить в собственном деревянном доме!