От экономичных дачных домов

      до респектабельных особняков

<

Деревянные дома из клееного бруса под ключ



 


Последнее время обыкновенная древесина в роли стройматериала уже неактуальная. Более продуманным выбором признанные деревянные дома из клееного бруса под ключ. Клееный брус в наше время – это высокотехнологичный, не самый дешевый материал, который выбирают люди, ценящие надежные и устойчивые дома. Изготавливается он способом составления отдельных досок в специальные пакеты и их дальнейшим склеиванием между собою по плоскости. Основой для изготовления клееного бруса служат преимущественно хвойные деревья. Деревянные дома из клееного бруса под ключ строятся по всему миру: в России, Финляндии, Франции, Австрии, Японии, Америке и в холодной Канаде. Даже Зал для заседаний Парламентской Ассамблеи Совета Европы во Франции построенный именно из клееного бруса.

Среди положительных свойств деревянных домов из клееного бруса под ключ стоит вспомнить то, что после их постройки можно начинать отделочные работы и въезжать жить в такие дома. В отличие от обыкновенного бруса и профилированного, клееному не требуется время для усадки. Это возможность сэкономить от одного до нескольких лет и начать быстрее жить в долгожданном доме. При этом деревянные дома из клееного бруса под ключ могут стоять более ста лет!

Клееный брус также легко поддается отделке. С применением обыкновенного бруса и тесанных ручным способом бревен, внутренний интерьер дома может соответствовать только тематике лесного жилья. Деревянные дома из клееного бруса под ключ внутри можно обшить гипсокартоном. Это будет немного сложнее, чем обшивать стены кирпичного дома, однако вполне осуществимо. Гипоскартон позволит оформить дом в любом стиле, даже в модерне.

Деревянные дома из клееного бруса под ключ можно построить, заказав услуги нашего строительного предприятия!

Мы позаботимся о том, чтобы Ваши желания по поводу дома осуществились!