От экономичных дачных домов

      до респектабельных особняков

<

Дома из клееного бруса (Киев)



 


Дома из клееного бруса КиевКлееный брус — стройматериал прочный и красивый. Построить из такого бруса дом не откажутся, наверное, многие. В последнее время в Украине в моде все натуральное и близкое к природе. Дома из клееного бруса (Киев) тоже довольно популярны.

Главное преимущество бруса, как строительного материала, — это простота в работе. Дерево хорошо поддается обработке, легко принимает заданную форму. Именно подготовка бруса к строительству занимает наибольше сил и времени. Когда брус обрезан до нужной длины, освобожден от сучков и прочих изъянов, уже имеет специальные выемки-замки, сложить из него дом будет совершенно не сложно. Для постройки дома из клееного бруса (Киев) строителям потребуется всего несколько недель. Тогда как строения из кирпича и бетона могут возводиться годами. К тому же, в случае дома из клееного бруса (Киев) можно сэкономить на закупке материалов для внутренней и наружной отделки. Деревянные стены уже сами по себе очень декоративны, а потому не требуют излишней маскировки в виде штукатурки, шпаклевки и так далее. Наилучшим вариантом будет нанести на брус лак или краску, способные сохранить и сделать выразительнее фактуру натурального дерева.

К преимуществам бруса отнести можно также его стойкость к разрушению под воздействием жаркого солнца, мороза, ветра, влаги. Конечно, чтобы брус был максимально износостойким, ему требуется правильная обработка. Поэтому закупать стройматериал для постройки дома из клееного бруса (Киев) необходимо у добросовестного производителя. Иначе возведенное строение не сможет радовать своего хозяина долгое время и очень скоро потребует серьезных ремонтных работ. Стоит заметить, что кроме красоты, дома из клееного бруса (Киев) могут похвастаться также высокой теплоизоляционной способностью. Такой дом сможет защитить своих жителей зимой от холода, летом от жары.

Интересуют дома из клееного бруса (Киев)? Звоните нам!

Мы поможем с подготовкой отличного по качеству и доступного по цене стройматериала. А если пожелаете, сами построим для Вас чудесный деревянный дом.